A DLG fornece serviços na área de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar para que todas as empresas estejam em consonância com a certificação HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point.
A legislação Comunitária obriga as empresas do sector agro-alimentar a implementarem um Sistema baseado nos princípios HACCP Restauração.
O Sistema HACCP Restauração (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) é um sistema de carácter preventivo que permite identificar, avaliar e controlar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores. Procuramos através deste serviço a eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos potencialmente perigosos.
A DLG CONSULTING apoia as empresas na implementação de Sistemas HACCP Restauração e sua monitorização, utilizando uma solução adequada a cada cliente, através de uma análise sistemática da segurança dos alimentos desde a recepção das matérias-primas até à utilização do produto final.
Ao cumprir com esta certificação de acordo com os princípios do HACCP Restauração melhora o seu Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e a Qualidade do seu próprio produto. Simultaneamente, demonstra o seu compromisso em produzir ou comercializar alimentos seguros. Estar em linha com o sistema HACCP Restauração demonstrar um real compromisso com a segurança alimentar, beneficia a imagem da sua organização e actua como uma ferramenta eficaz na entrada no mercado, abrindo novas oportunidades de negócios em todo o mundo.





