A DLG fornece serviços na área de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar para que todas as empresas estejam em consonância com a certificação HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point.

A legislação Comunitária obriga as empresas do sector agro-alimentar a implementarem um Sistema baseado nos princípios HACCP Restauração.

O Sistema HACCP  Restauração (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) é um sistema de carácter preventivo que permite identificar, avaliar e controlar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores. Procuramos através deste serviço a eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos potencialmente perigosos.

A DLG CONSULTING apoia as empresas na implementação de Sistemas HACCP Restauração e sua monitorização, utilizando uma solução adequada a cada cliente, através de uma análise sistemática da segurança dos alimentos desde a recepção das matérias-primas até à utilização do produto final.

Ao cumprir com esta certificação de acordo com os princípios do HACCP Restauração melhora o seu Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e a Qualidade do seu próprio produto. Simultaneamente, demonstra o seu compromisso em produzir ou comercializar alimentos seguros. Estar em linha com o sistema HACCP Restauração demonstrar um real compromisso com a segurança alimentar, beneficia a imagem da sua organização e actua como uma ferramenta eficaz na entrada no mercado, abrindo novas oportunidades de negócios em todo o mundo.

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Implementação do sistema de segurança alimentar (HACCP)
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Monitorização do sistema de segurança alimentar
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Recolha de amostras para análise
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Parceria com laboratórios credenciados
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Formação
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Análise do valor nutricional